最新主題最新主題  行事曆行事曆  搜尋論壇搜尋  幫助幫助
自訂搜尋
  註冊註冊  登入登入
軟體報報
 心靈的交叉點 : 侑昌資訊/隆達資訊 : 軟體報報
>
<< 上一頁 頁次  之 3
作者 訊息
leader
管理階層
管理階層
頭像

發表: 338
引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/七月/27 在 9:50pm
原始發文者: ku_roger

版主您好, 我的Wii是4.2J, 之前做過軟改(只能玩usb loader, 不能玩片子的那種), 請問我可不可以用您的傻瓜包重做一次? 如果可以的話, 是不是有甚麼需要注意的地方? 請賜教, 感謝!

這個我不清楚耶~~
硬改的機子確定是可以利用這個方式(我自己的機子就是如此)

已經軟改過的我就不清楚了
但之前曾經有重覆裝過多次都沒有問題
所以原則上你的機子應該也是可以重做一次
IP IP已記錄
leader
管理階層
管理階層
頭像

發表: 338
引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/七月/27 在 9:54pm
原始發文者: AndyWii

請問版主,
教學內容中都沒有提到 usb 硬碟如何安裝?

我軟改完成後一切正常, 但試著接上usb 硬碟(二個 partition, FAT32 and RAW)

可以看到利用 WBFS manager 3.0 copy 進去的 game.

可是一執行就當機(畫面變黑).

請問我是否遺漏了什麼步驟?

USB硬碟如何裝???不太清楚您要表達是什麼
若是在WII上直接插上去就可以了

有些USB硬碟買來時會裝一些有的沒的
前幾天把我的硬碟換成640G的就是這樣裝了好多次都不行
後來直接把硬碟的partition 都刪掉
重新分割成FAT32一個
利用 WBFS 格式化後再把ISO轉進去
接上WII就可以了
你可以試看看你的是不是相同的狀況
IP IP已記錄
fally123456
新手
新手

發表: 1
引用 fally123456 回覆bullet 發表於︰ 2010/八月/02 在 5:23pm
版大你好~首先先感謝你提供檔案讓我更新~
可是我有個問題耶~照您的方式都操作一次之後~確實都更新完成了~
Wii升級到  4.2 中文全區這些我也都做了~
但現在原先我的中文版渡假勝地是可以玩的,現在卻出現
錯誤訊息~代碼是#103,可否告知該如何解決~謝謝!!
IP IP已記錄
ku_roger
新手
新手

發表: 2
引用 ku_roger 回覆bullet 發表於︰ 2010/八月/03 在 5:43pm
版大您好: 請教您提供的軟改方式, 在未硬改的情況下, 能用soft-chip讀台片嗎?
感謝賜教.
IP IP已記錄
qrzzxty
新手
新手

引用 qrzzxty 回覆bullet 發表於︰ 2010/八月/20 在 6:50pm
我的主機是日版的有硬體改機,韌體3.4J
已使用您的方法軟改成功
想請問一下~~
我們還有沒有必要或是說可不可以連線(連上網路)去更新韌體呢??
更新與否會有什麼影響?

IP IP已記錄
阿崧
新手
新手

引用 阿崧 回覆bullet 發表於︰ 2011/二月/17 在 10:24pm
之前我用過這個教學來改機~但現在想改回日文的(我用了中文全區)請問能給我檔案並教一下嘛~拜託了><Cry
IP IP已記錄
lee3607
新手
新手

引用 lee3607 回覆bullet 發表於︰ 2011/六月/09 在 5:07pm
您好:
我依照wii3.3軔體破解照做了
4.2j軟改也照做了

但都無法玩新超級瑪莉歐繁中版的 也用gachaos了
還有用gachaos要讀雷神  也有改成英文的
但他都說讀不到

因為都讀不到我就一直找別的網頁來更新
這個網頁做
但都還是讀不到
圖中有教說做完重點6就可以遠左上角全區的遊戲
我用了也沒有
但我舊的遊戲燒片可以玩
最近較新的遊戲都沒無玩耶

有辦法把機子變回我原本3.1j我再重新用嗎
還是有什麼解決的方式呢??
我是個女生  好多什麼硬改 軟改的...什麼程式..cios我都不懂
請幫幫我  謝謝
IP IP已記錄
葉子
新手
新手

引用 葉子 回覆bullet 發表於︰ 2014/五月/27 在 9:23pm
我按進SD的圖示後,按了左邊的鍵後,沒有跑出宣告畫面,而是跳到了WAD Manager v1.5

我沒有安裝HBC

以前有改過機,但是升級到4.2J之後,自己燒的遊戲片,大部分都沒辦法讀取

請問我需要裝HBC嗎? 直接進行WAD Manager v1.5,沒有辦法安裝,我應該怎麼辦?
IP IP已記錄
<< 上一頁 頁次  之 3
回覆主題 發表新主題
列印預覽 列印預覽

論壇跳轉
不可以 在本版發表新主題
不可以 在本版回覆主題
不可以 在本版刪除您的發言
不可以 在本版編輯您的發言
不可以 在本版建立投票
不可以 在本版投票

頁面執行時間為 0.203 秒。

Page Rank Check
 服務地址:台中市北區梅川西路三段39巷18號五樓之十 服務電話:886-4-22927366
 電子郵件:yoursun@yoursun.com.tw 版權所有 © 2006 侑昌資訊股份有限公司