最新主題最新主題  行事曆行事曆  搜尋論壇搜尋  幫助幫助
自訂搜尋
  註冊註冊  登入登入
軟體報報
 心靈的交叉點 : 侑昌資訊/隆達資訊 : 軟體報報
>
<< 上一頁 頁次  之 3 下一頁 >>
作者 訊息
leader
管理階層
管理階層
頭像

發表: 338
引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/09 在 1:34pm
原始發文者: pa634

感謝大大ㄉ解惑..資料夾我可以改名ㄌ..  現在變成我格式化用exFAT再插入WII時變成不能讀取連裡面多少容量都沒出現只出現不能讀取ㄉ黑色警告畫面就能下依步ㄌ.. 我改成FAT32能讀取裡面容量 .部會跳到宣告畫面  我ㄝ試過等到要案SD實在插入
依樣只能到讀取容量ㄋ..請大大在幫幫我這嫩卡...ConfusedConfusedConfused 我ㄉ格式化 只有FAT32和exFAT  電腦係統是XP

要用FAT的格式才可以
XP中在我的電腦
滑鼠移到SD卡的磁碟槽上
按右鍵選格式化
會有一個檔案系統選FAT的(不是FAT32)
除非你的SD大於2G或是有其它的因素
不然應該會有FAT的選項出現

你的是4.2版
看前面操作時要看右邊的圖操作
不要看左邊的
如果你是看右邊的圖不會出現容量那一段
你再試試是不是操作錯了
應該是下列這三個步驟

編輯者 leader - 2010/四月/09 在 1:40pm
IP IP已記錄
pa634
新手
新手
頭像

發表: 6
引用 pa634 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/09 在 5:16pm

收到 感謝.........

我ㄉSD是8Gㄉ 我是部是還要在買1ㄉ2G以下ㄉSDㄋ

編輯者 pa634 - 2010/四月/09 在 5:17pm
IP IP已記錄
leader
管理階層
管理階層
頭像

引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/10 在 4:27pm

收到 感謝.........

我ㄉSD是8Gㄉ 我是部是還要在買1ㄉ2G以下ㄉSDㄋ

YES
因為FAT格式不支援2G以上的格式

IP IP已記錄
pa634
新手
新手
頭像

引用 pa634 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/10 在 9:01pm
感謝版主無私ㄉ提供和解答  我已經軟改成功 ..但有問題ㄋ...
我用把手關機.畫面沒ㄌ.wii主機ㄉ燈還是亮黃燈ㄋ.我在用把手和直接在關依次都沒作用.
我把電源拔ㄌ主機燈就變紅ㄌ.我在用把手開機又可以ㄌ    
但關機時依樣主機畫面沒ㄌ燈部會變紅只關把手燈.要再關依次都沒作用
ps.玩遊戲時依樣能玩
要關機時1.主機裡面沒有片子 .2.沒有sd卡在主機裡面

把

編輯者 pa634 - 2010/四月/10 在 11:58pm
IP IP已記錄
leader
管理階層
管理階層
頭像

引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/12 在 8:42pm

感謝版主無私ㄉ提供和解答  我已經軟改成功 ..但有問題ㄋ...
我用把手關機.畫面沒ㄌ.wii主機ㄉ燈還是亮黃燈ㄋ.我在用把手和直接在關依次都沒作用.
但關機時依樣主機畫面沒ㄌ燈部會變紅只關把手燈.要再關依次都沒作用
ps.玩遊戲時依樣能玩
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 把

我倒是沒試過有沒有這個問題
因為我不玩時都去按主機電源然後再把插座都拔了
過幾天有空我再試看看
~~

IP IP已記錄
pa634
新手
新手
頭像

引用 pa634 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/12 在 10:02pm
原始發文者: leader

ps.玩遊戲時依樣能玩
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 把

我倒是沒試過有沒有這個問題
因為我不玩時都去按主機電源然後再把插座都拔了
過幾天有空我再試看看
~~

我有試著關主機電源.可以關但燈部會變紅色
IP IP已記錄
leader
管理階層
管理階層
頭像

引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/四月/28 在 5:14pm
原始發文者: Akiyo

感謝版主清晰的解說所有安裝的步驟,我也安裝成功了 . 但是還是無法開啟光碟片的遊戲 ,我 Wii 版本為 4.2J , 也安裝了 4.2繁體中文化 , 使用 softchip 101 頻道讀取光碟 , 出現 DI_READID 錯誤 , 使用 OS 頻道開啟光碟 , 出現 "沒有發現碟片" 訊息 , 我只有軟改而已 , 沒有硬改 , 請幫忙告知我該如何解決這問題 , 謝謝 .

你要開啟什麼光碟的遊戲呢
我之前玩都沒有問題
SoftChip         操作設定教學

請依上述教學做看看
是否是ISO或是日美版的問題

IP IP已記錄
leader
管理階層
管理階層
頭像

引用 leader 回覆bullet 發表於︰ 2010/五月/04 在 5:34pm
Game's Language 、Patch Country strings、Set video mode using、Sam & Max fix
這四項要按照實際情況打開(Enabled)或關閉(Disabled)

另外語言的部份請依實際語言選擇

再試看看吧~~

IP IP已記錄
ku_roger
新手
新手

發表: 2
引用 ku_roger 回覆bullet 發表於︰ 2010/七月/15 在 7:08pm
版主您好, 我的Wii是4.2J, 之前做過軟改(只能玩usb loader, 不能玩片子的那種), 請問我可不可以用您的傻瓜包重做一次? 如果可以的話, 是不是有甚麼需要注意的地方? 請賜教, 感謝!
IP IP已記錄
AndyWii
新手
新手

發表: 1
引用 AndyWii 回覆bullet 發表於︰ 2010/七月/19 在 7:35pm
請問版主,
教學內容中都沒有提到 usb 硬碟如何安裝?
我軟改完成後一切正常, 但試著接上usb 硬碟(二個 partition, FAT32 and RAW)
可以看到利用 WBFS manager 3.0 copy 進去的 game.
可是一執行就當機(畫面變黑).
請問我是否遺漏了什麼步驟?

IP IP已記錄
<< 上一頁 頁次  之 3 下一頁 >>
回覆主題 發表新主題
列印預覽 列印預覽

論壇跳轉
不可以 在本版發表新主題
不可以 在本版回覆主題
不可以 在本版刪除您的發言
不可以 在本版編輯您的發言
不可以 在本版建立投票
不可以 在本版投票

頁面執行時間為 0.047 秒。

Page Rank Check
 服務地址:台中市北區梅川西路三段39巷18號五樓之十 服務電話:886-4-22927366
 電子郵件:yoursun@yoursun.com.tw 版權所有 © 2006 侑昌資訊股份有限公司