最新主題最新主題  行事曆行事曆  搜尋論壇搜尋  幫助幫助
自訂搜尋
  註冊註冊  登入登入
女性內衣
 心靈的交叉點 : 蕾蓓卡服飾 : 女性內衣
>
主題: 如何挑選一件好的冬季保暖內衣 回覆主題 發表新主題
作者 訊息
magicgirl
新手
新手
頭像

註冊: 2006/十一月/28
來自: Taiwan
發表: 26
引用 magicgirl 回覆bullet 主題: 如何挑選一件好的冬季保暖內衣
    發表於︰ 2006/十二月/08 在 10:46pm
 
如何挑選保暖內衣?

  ●摸。手感很重要,一般織物為降低成本會採用含滌量較多的棉布,手感較硬,容易起靜電。優質內衣一般都採用超細纖維織造,成衣手感柔軟無異物感。

  ●拉。橫向、縱向拉伸試試內衣的回復彈性。新一代優質保暖內衣的一大突破就是使保暖內衣具有優良的彈性,以確保內衣穿著貼身感良好,各關節活動自如。

  ●聽。用手揉搓,聽織物堿O否有“嘩嘩”的聲音出現。老式保暖內衣是用在保暖內襯中加一層超薄熱熔膜的方式來增強抗風能力,這種產品穿著時容易發出“沙沙”的聲音,透氣性不強,容易起靜電。新一代保暖內衣則基本上克服了上述缺點,揉搓起來聽不到“嘩嘩”的聲音。

  ●聞。優質的保暖內衣大多採用針刺工藝連接多層保暖織物,不會出現異味。如果織物聞起來有異味,則可能是多層材質間採用了膠水黏合,對人體有害,不要購買。

  如何清洗保暖內衣?

  ●先將洗衣液倒入常溫水中,切不可用熱水,將內衣浸泡10分鐘左右,也可將溫和的洗衣皂直接擦在內衣上,洗時用手輕拍並揉搓,之後輕輕壓出污水,切記勿用刷子用力刷洗。

  ●洗好後找條大毛巾吸幹水分,越幹越好,或用洗衣袋包好了放進洗衣機堬璊禲A但千萬不要用力擰幹。

  ●晾曬時,先將保暖內衣拉整平順,並掛於陰涼通風處,如果放在太陽底下曬的話不要曬太久。另外,不要放在浴室等潮濕的地方晾乾,濕氣會使內衣容易發黴,且纖維容易變質。

  如何存放保暖內衣?

  ●應儘量減少使用密封膠袋來保存內衣,衣物長期封閉容易引起發黴。

  ●切忌與樟腦等防蟲劑放在一起,以免使質料失去彈力。

  ●毛質內衣切忌潮濕,應配合乾燥劑使用。

 

IP IP已記錄
回覆主題 發表新主題
列印預覽 列印預覽

論壇跳轉
不可以 在本版發表新主題
不可以 在本版回覆主題
不可以 在本版刪除您的發言
不可以 在本版編輯您的發言
不可以 在本版建立投票
不可以 在本版投票



頁面執行時間為 0.172 秒。
  
Page Rank Check
 服務地址:台中市北區梅川西路三段39巷18號五樓之十 服務電話:886-4-22927366
 電子郵件:yoursun@yoursun.com.tw 版權所有 © 2006 侑昌資訊股份有限公司