最新主題最新主題  行事曆行事曆  搜尋論壇搜尋  幫助幫助
自訂搜尋
  註冊註冊  登入登入
女性內衣
 心靈的交叉點 : 蕾蓓卡服飾 : 女性內衣
>
主題: 胸部過小怎麼辦? 回覆主題 發表新主題
作者 訊息
leader
管理階層
管理階層
頭像

註冊: 2006/十一月/15
發表: 338
引用 leader 回覆bullet 主題: 胸部過小怎麼辦?
    發表於︰ 2007/三月/04 在 7:49am
胸部過小怎麼辦?

由於科技發達,「扁平胸」也可以塞入「水餃墊」或用「一片式胸罩」等,增加胸部豐滿感,小胸部的人也可以抬頭挺胸展現美胸。
• 選購訣竅tips:
1. 選擇有襯墊的淺罩杯內衣,看起來有飽滿感又不會壓迫胸部。
2. 注意襯墊材質,才不會引起皮膚敏感或不適;乳霜質材的襯墊,外面用化學合成纖維包覆起來,防塵?又透氣;絲棉材質襯墊可選用杜邦製造,膚觸佳、吸汗排汗性強。
3. 一體成型的一片式胸罩,罩杯採上薄下厚設計,試穿時注意是否貼合胸型,太擠太鬆都不好。

IP IP已記錄
回覆主題 發表新主題
列印預覽 列印預覽

論壇跳轉
不可以 在本版發表新主題
不可以 在本版回覆主題
不可以 在本版刪除您的發言
不可以 在本版編輯您的發言
不可以 在本版建立投票
不可以 在本版投票



頁面執行時間為 0.156 秒。
  
Page Rank Check
 服務地址:台中市北區梅川西路三段39巷18號五樓之十 服務電話:886-4-22927366
 電子郵件:yoursun@yoursun.com.tw 版權所有 © 2006 侑昌資訊股份有限公司